妹がごはんをつくてて待ってくれてる。。。わお。
前菜はまぐろづくしで、まぐろとトマトのブルスケッタ、炙りまぐろとアボカドの生春巻き、炙りまぐろのカルパッチョ。メインは、きのこと鶏肉のパスタ。デザートはマンゴとパイナップルピューレ添えアイスクリーム。
ふう、つくりすぎだってば!ぶつぶつ言ってみたけど、内心いとうれし。
おまけに、コリアンタウンで買ってきた、牛筋のムッチムまで。おいしかった〜。料理人の妹を持つと、特DA。
P: ☆☆☆☆
S: ☆☆☆☆ 実は味より盛りつけにふむふむ!^ ^
祖母母妹: ☆☆☆☆
Click Me読んだらぽちっと、応援クリックしてくれるとうれしいです♪
レシピブログはこちら♪。